عمل روتين للبشرة الدهنية

رقم الاستشارة الطبية: 34332
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 208
زائر
انا بشرتي دهنيه و عايزه اعمل روتين لبشرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادى

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
استخدام غسول مناسب مثل synobar lotion مرتين في اليوم واستخدام واقي شمس قبل الخروج في الشمس مثل bobai sun block واستخدام تونر بعد غسيل الوجه ويمكن استخدام ماء الورد حيث يعتبر تونر جيد لغلق المسام وفي حالة وجود حب شباب يمكن استخدام aknemycin cream دهان موضعي مرتين في اليوم علي المنطقة المصابة مع الإهتمام بالتغذية السليمة والنوم عدد ساعات كافية وشرب الماء بكمية كافية وممارسة الرياضة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والتعرض لأشعة الشمس المباشرة والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض
واستعمال صابونه طبيه صابونة هيمالايا هربلز لغسيل الوجه بالماء الدافئ مساء
سيروم HYALU B5
سيرم لترطيب البشره