عملية خراج عصعصي مفتوح

رقم الاستشارة الطبية: 6267
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 249
زائر
انا بنت ومرتين طلعلي خراج عصعصي فدكتور كاللازم تسوين العملية و اني ما اعرف شلون هي العملية و بعد العملية اقدر امشي او اقعد لان سمعت علساس لازم بس اكون نايمه بليز ساعدني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
نعم ينصح بعدم الجلوس بشكل طبيعي بعد عملية ازالة الخراج العصعصي لكن لفترة بسيطة لحين التئام الجرح
هذه الفتره تعتمد على نوع العملية وجرح العملية وهل هناك اختلاطات ما بعد العملية ام لا
بشكل عام العملية سهلة ولا داعي للقلق

هي عملية جراحية لا بد منها للتخلص من الخراج مع الانصياع لكل تعليمات الطبيب المعالج حتى الشفاء ان شاءالله تعالى