علج التهاب بوتر الإبهام

رقم الاستشارة الطبية: 29357
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 536
زائر
من فترة أصبح لدي ألم بالابهام وتم التشخيص التهاب بوتر الإبهام ولكن احتاج الى دواء يحل المشكلة لأن الإبهام أصبح لا يتحرك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب بوتر الإبهام

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان حدوث الالتهابات بالاوتار يؤدي الي حدوث تليف بالوتر ومن ثم تقييد الحركة ، يرجي التوجه الي طبيب جراحة الاعصاب لتقييم حجم المشكلة و تحديد خطة العلاج بعد رسم نبضات العصب الموصلة للاصبع ، قد تكون خطة العلاج بالجلسات والعلاج الطبيعي وقد تكون باستعمال بعض الادوية المنشطة والمقوية للاعصاب وقد تحتاج للتدخل الجراحي ولذلك يجب سرعة الاهتمام لعلاج المشكلة قبل ان تتفاقم