علاج نهائي لالتهاب الملتحمة الفيروسي

رقم الاستشارة الطبية: 7301
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 271
زائر
أعاني منذ أكثر من عشر سنوات من التهاب ملتحمة العين
استخدمت قطرة توبرادكس وماكسيترول قطرة ودهان
ثم استخدمت اوبتيبرد وفيجاموكس
في مرحلةأخرى
هل يوجد علاج قاطع لها جزاك الله خير الجزاء

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب ملتحمة العين
هذه حالة تحتاج للمتابعة مع مختص عيون ورمد للكشف وتقييم الحالة وتحديد السبب وتقرير العلاج اللازم

يجب المتابعة مع طبيب عيون ذو خبرة بالعيون لتقييم الحالة بشكل مفصل و للتاكد من التشخيص اولا ثم اعطاء العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
جفاف ملتحمة العين له أسباب كثيرة فقد يكون نتيجة نقص بعض الفيتامينات أو نتيجة مشكلة بالعين نفسها و لذلك يجب استشارة طبيب العيون لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب الالتهاب بدقة و يجب عدم وضع أي أدوية بالعين دون استشارة الطبيب المختص... مع التمنيات بالشفاء العاجل