علاج للحبوب واثارها والرؤوس السوداء

رقم الاستشارة الطبية: 25203
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 498
زائر
بشرتى دهنيه اعانى من رؤوس السوداء والحبوب كثيرا عايزه نظام امشى عليه لبشرتى دايماً لانى جربت تقريبا كل المراهم واخلص من حبوب يطلع غيرها وهكذا جربت اكراتين وماربلين وازاديرم وغيرهم . وحاليا مش عارفه استخدم اي عشان اتخلص منهم كما بالصورة
وهل يوجد حل للشفايف البيضاء الباهته والاسمرار إللى حول الشفاه كما بالصورة ؟ وشكرا جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
حقن فيتامين ب ، واقراص انترافير للانيميا

المرفقات

  • IMG_20210613_143623.jpg
    IMG_20210613_143623.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 113
  • IMG_20210613_143553.jpg
    IMG_20210613_143553.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 107

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم وجود حبوب بالوجه بصورة متكررة يرجع إلى نوع البشرة الدهنية مما يؤدي إلى التهاب بمسام الجلد نتيجة ترسب الافرازات الدهنية اللتي تغلق مسام الجلد لذا ينبغي غسل الوجه بصورة متكررة بمنظف للبشرة لازالة الآثار الدهنية وعدم التعرض لاشعة الشمس بصورة مباشرة وشرب الماء والبعد عن الوجبات السريعة والدهون والتوابل الحريفة وتجنب استخدام أدوات التجميل والكريمات والزيوت على الوجه