علاج لالتهاب البول

رقم الاستشارة الطبية: 1588
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
لو سمحت علاج لالتهاب البول ؟ابي يعاني من التهاب البول؟ ارجو الرد

Dr. Aml Tolba

طبيب
ممكن نتيجت تحليل البول لان لو عدد الخلايا الصديدية اكتر من ٥٠ يفضل عمل مزرعة قبل البدأ في اى مضاد حيوى. ثم اخذ مضاد مثل اوجمنتين. ومضاد للالتهاب مثل بروفين.

التهاب فى مجرى البول يمكن ان يكون نتيجه لوجود املاح زائده او وجود صديد فيجب عمل تحليل بول ومزرعه لتحديد المضاد الحيوى المناسب لو كان هناك صديد او اخذ فوار للاملاح لو نسبه الاملاح زائده