علاج كيس وظيفي على المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 29363
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1051
زائر
انا عندي كيس وظيفي على المبيض واخد برشام منع الحمل جينيرا هل يحدث حمل أم لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
جينيرا
تشخيص الطبيب
نساء وتولبد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليك
لا طبعا ما يحدث حمل اثناء تناولك الحبوب
لكن الحبوب لابد منها حتي يحدث الحمل بعد تحسن الوضع و تنظيم الدوره

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بالاخت الكريمة ، الانتظام علي حبوب منع الحمل بالطريقة المحددة لمدة ثلاث اسابيع ثم راحة لمدة اسبوع يستبعد احتمال حدوث الحمل ، بشرط ان تبدأ تناول الاقراص للمرة الاولي من اليوم الثالث وحتي الخامس للدورة ، يرجي عمل سونار مهبلي للتاكد من طبيعة الكيس وحجمه، حبوب منع الحمل تساعد في علاج تكيسات المبايض