علاج قرصة النملة

رقم الاستشارة الطبية: 12997
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 911
زائر
قرصتنى اعتقد نمله فى عظمة رجلى الجانبية وحصل حكة وتورم وحمرا وبشعر انى محتاجة احكها باستمرار وبتؤلمنى اخده لها ايه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
كمادات ماء مثلج لتهدئة الحكة و يمكن استخدام مرهم موضعى به هيدروكورتيزون على موضع القرصة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن ما حدث هو حساسية في الجلد من قرصه النمله.يمكن تناول قرص موسيدين قرص مرتين مع كريم الليرجيل اوكوادريديرم مرتين.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
خذي قرص انتيهستامين مثل لورين قرص مره واحده عند النوم

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
واضح انها حساسيه في الجلد من النمله كمادات ماء علي موضع القرصه مع وضع كريم موضعي مثل بيتاديرم ويمكنك اخذ مضاد الحساسيه مثل زيرتك مره قبل النوم

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
حساسية من فرصة النملة .. ينصح بأخذ ايڤاستين قرص قبل النوم
ودهان كوادريديرم مرهم تلات مرات يوميا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
Papular urticaria حساسية نتيجة القرصة
تناول تلفاست ١٨٠ مجم قرص يوميا ودهان زنكوديرم