علاج فوشة الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 11993
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3084
زائر
ما اسم الدواء لعلاج فوشة الكبد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
فوشة الكبد او urticaria
السبب حساسية ينتج عنها طفح جلدى و احمرار و تنتهى بإنتهاء السبب مثل تناول علاج او اغذية تتسبب فى الحساسية او التعرض بعض الاتربة او المواد الكيماوية
من الممكن ايضا عمل كمادات مياه باردة بإستمرار و تلقى اقراص مضاد الهيستامين مرتين يوميا يساعد كثيرا فى الاستشفاء

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هي ارتيكاريا وقتية يجب معرفة سببها لإيقافه مع اخذ مضاد للحساسية لمدة لا تقل عن شهر
وبمساعدة الطبيب يتم أخذ كورتيزون حقن او شراب للإسراع من العلاج