علاج فوري لأوجاع الكلية

رقم الاستشارة الطبية: 4297
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 475
زائر
أوجاع وانفتاح على مستوى الكلوة اليسرة هل يوجد علاج فوري أو مسكن

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شىء
يمكنك أخذ حقنة فولتارين الآن أو فلدين أو كيتولاك وسيزول الألم ولكن يجب علاج السبب بالمتابعة مع مختص المسالك البولية.

قد يكون نتيجه حصوات فى الحالب او زياده فى نسبه الاملاح يلزم الفحص لدى طبيب مسالك بوليه وعمل وظائف كلى وشرب كميات كافيه من الماء واخذ مسكن عند اللزوم فقط مثل كيتولاك او كيتوبريك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم هذا نتيجة وجود حصوات بالكلية أو الحالب أو المثانة و يجب سرعة التوجه لطبيب المسالك البولية و عمل سونار لتحديد سبب الألم فإن كانت حصوة فقد تؤدي إلى جرح الأنسجة المحيطة بها و حدوث التهاب و نزول البول بالدم لا قدر الله و عليك بشرب قدر كافي من الماء و تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي و توسيع الحالب قليلا... و يمكن تناول أقراص مسكنة مثل باي الكوفان لو بأي بروفينيد قرص عند اللزوم و لكن يجب عدم الإكثار منها لأن المسكنات تضر بصحة الكبد و الكلي... مع التمنيات بالشفاء العاجل