علاج عدوى الجلد المنتشرة بواسطة المكورات العنقودية الذهبية المقاومة للميثيسيلين

رقم الاستشارة الطبية: 28428
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
اسال عن الكريمات المستخدمه موضعيا والمتفق عليها عالميا في علاج عدوى الجلد المنتشرة بواسطة المكورات العنقودية الذهبية المقاومه للميثيسيلين

وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
مرهم مضاد حيوي موضعي (mupirocin(Bactroban.
يوضع Bactroban على الأجزاء الداخلية من الأنف لتقليل كمية MRSA. يوصي جميع أفراد الأسرة في المنزل باستخدام المرهم أيضًا اذا تبين اصابة احد افراد الاسرة بالMARSA
وكذلك الكلورهيكسيدين ومرهم مضاد حيوي ثلاثي يحتوي على نيومايسين وبوليميكسين ب وباسيتراسين