علاج دور البرد للمرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 34542
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 267
زائر
علاج البرد للأم المرضعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يفضل لك اذا كنت مرضعه خلال الستة اشهر الاولي تجنب الادويه التي تفرز في حليب الرضاعه حتي لاتوثر علي الرضيع
و يمكن تناول الآتي
Vitcid eff قرص واحد يوميا
Panadoal 500 cold and flu قرص كل ٨ ساعات مع الإكثار من تناول السوائل الدافئة التي تساعد على الاستشفاء مثل النعناع والينسون والتليو
ومذلك شراب العسل بالليمون..

مع تمنياتي لكم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا ينبغي تناول الادورية في فترة الحمل والرضاعة من تلقاء نفسك ويجب ان تتناوليها بوصف الطبيب حيث ان بعض الادوية تفرز في لبن الام وتصل للطفل وقد تسبب له الضرر
يمكنك تناول اقراص فوارة cevamol قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
يمكنك استعمال اقراص finistil مرتين يوميا لتقليل الافرازات الانفية
يمكنك ايضا استعمال بخاخ للانف otrivin مرتين يوميا او قبل النوم للمساعدة في تقليل احتقان الانف اثناء النوم

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
علاج البرد للأم المرضعة
ننصح بتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وتناول المشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والزنجبيل
العلاج
ساين اب قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
اميولانت بلس كبسولات بعد الفطار والعشاء
في حالة وجود كحه وبلغم
برونكو شراب ٦ سم بعد الاكل ثلاث مرات يوميا