علاج حساسية القمح

رقم الاستشارة الطبية: 1532
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 333
زائر
ارجو اجابتي هل هناك اي علاج او مصل لعلاج مرض حساسية القمح وشكرا

لا يوجد مصل لعلاج حساسية القمح والحل هو تجنب القمح واستبداله بمأكولات أخرى.

لا يوجد مصل لذلك ويجب عليك تناول كل الاطعمه التي تحتوي عليه

لا يوجد مصل.. يجب تجنب القمح ومشتقاته واستخدام البدائل

لا يوجد مصل لحساسيه القمح ولا يجب تناوله فى وجود الحساسيه منه ولكن يجب استبداله بمنتجات اخرى بدائل له مثل الشوفان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الحل الوحيد هو تجنب القمح بمنتجاته و استبداله ببدائل أخرى مثل الشوفان و يمكن إدخاله في جميع الأكلات التي يدخل فيها القمح.. و يحتوي على كمية كبيرة من البروتين و الألياف و الحديد فهو صحي جدا و يصلح لمن يعانون من السمنة