علاج جفاف الشعر وتساقطه

رقم الاستشارة الطبية: 35075
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
جفاف الشعر وتساقطه كيفيه الحد منه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كان ذلك ليس طبيعة شعرك وانه تغير طرأ فجائيا فيمكن لعدة اسباب ان تؤدي الي ذلك
التوتر النفسي والذهني ، الاصابة بالانيميا ، وجود خلل بنشاط الغدة الدرقية ، وجود نقص غذائي نتيجة الاصابة بالديدان المعوية او اتباع حمية غذائية بطريقة خاطئة كالتوقف عن تناول الدهون اوبعض الاطعمة او نزول الوزن سريعا
يمكن ايضا لاستعمال بعض المواد الكيميائية ان تؤذي الشعر وتسبب ضمور بالبصيلات كالجل المضاف للكريمات وكريمات الفرد التي تحتوي علي الامونيا
يمكنك عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Urine analysis
Tsh , free t3, t4
Serum vitamin d3, b12
يمكنك ارفاق التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من تشخيص السبب ووصف العلاج المناسب