علاج بكتيريا pseudomonas في البول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 35571
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 734
زائر
انا حامل و يوم ١٣ الشهر دة ادخل فى الشهر الخامس و عندى بكتيريا تسمى pseudomonas فى البول و اخذت حقن و كذا مضادحيوى. دون جدوى ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نسا و توليد ام مسالك بوليه
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا الحمدلله
أدوية مستخدمة
ادويه للحديد اثناء الحمل
تشخيص الطبيب
اخذت نوع حقن لمدة ٣ايام و اخذت مضاد حيوى لمدة خمسه ايام دون جدرى

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك عمل مزرعة بول لاختيار نوع المضاد الحيوي المناسب البكتريا التي لم يكون جسمك منها مناعه ومن ثم اخذالعلاج

ويفضل كذلك الإكثار من تناول المشروبات وبالاخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لانه تعمل علي علاج التهابات المسالك البوليه ايضااا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان تناولك للعديد من المضادات الحيوية لعلاج تلك البكتيريا مع عدم الشعور بالتحسن واستمرار تواجدها بالبول يدل علي انها تقاوم تلك المضادات الحيوية
لمعرفة نوع المضاد الحيوي الذي يؤثر علي تلك البكتيريا يجب عمل مزرعة للبول واستعمال المضاد الحيوي الذي يظهر ان له تاثير علي البكتيريا من خلال ارفاق النتيجة باستشارة قادمة او عرضها علي طبيب المسالك البولية