علاج الهالات السوداء حول العين

رقم الاستشارة الطبية: 684
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
انا امرأة متزوجة وعمري 30 سنة ربة منزل لا اشكو من اية امراض والحمدلله

ما هي اسباب وطرق علاج الهالات السوداء حول العين بالطب البديل

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
عدم اخذ القدر الكافى من النوم
كثرة المنبهات
عدم التغذية السليمة
قلة شرب المياه

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
حضرتك ممكن تعملىً كمادات باردة ماء او كمادات شاى بارد مع ترطيب المنطقة حول العين

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي بأخذ قسط كاف من النوم يوميا لايقل عن ثماني ساعات يوميا وعدم السهر كثيرا وشرب ماء كثيرا ثلاث لتر في اليوم والتقليل من مشاهده التلفزيون والموبيل وعلاج الانيميا إذا كانت توجد.
كما يمكنك وضع بي اند بي اي كونتور كريم لعلاج الهالات.كما يمكنك عمل جلسات كاربوكسي.