علاج المياه البيضاء والزرقاء

رقم الاستشارة الطبية: 31304
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 677
زائر
زوجي كشف عيون من كام سنه وعامل نظارة نظر وكل سنه يكشف ويجدد النظاره ودايما عيونه تعبانه وحمرا وهو مهندس زراعى لكن أخر كشف الدكتور قاله عينك مدمره عليا مياه بيضاء وزرقاء ودى أمراض شيوخه رغم سنه ٤٢ سنه
وفيه منتج على النت اسمه eyemax دواء شراب لعلاج النظر إيه رأى حضرتك يستخدمه ولا لأ
ما هو العلاج المناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس زراعى فى مزرعه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مياه زرقاء ومياه بيضاء

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هناك فرق بين المياه البيضاء والزرقاء
المياه البيضاء يتم معالجتها بالنظارة الطبية واذا كان الشخص يشتكي من انخفاض الرؤية يتم اجراء عملية جراحية
اما المياه الزرقاء فهي تهتك في اعصاب العين نتيجة ارتفاع ضغط العين لذلك يتم اخذ قطرة بوصفة الطبيب واذا كان ضغط العين مرتفع حتى مع استخدام القطران ف يتم اجراء عملية
في جميع الاحوال انصحك بمتابعة الحالة عند الطبيب العيون .