علاج المهماز العقبي - الم اسفل العقب

رقم الاستشارة الطبية: 12079
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 300
زائر
اعاني منذ مدة -عام تقريبا- من الم في اسفل العقب خاصة بعد الركض او لعب كرة القدم ،وقد اظهرت الصور بالاشعة انه المهماز العقبي.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
فى حالة إثبات الأشعة وجود المهماز العقبى فهذا يتطلب بعض الوقت و العلاج مثل الحقن المباشر بالكورتيزون و ذلك تحت إشراف أخصائي عظام بالتأكيد و قد يتطلب الأمر التدخل الجراحى فى بعض الأوقات

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بتقليل الأملاح وشرب الماء بكثرة
قد يتم علاجه بحقن كورتيزون ف المكان بواسطه الطبيب

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
حضرتك ممكن تلجأ اولا لوضع كعب سيليكون في الحذاء لفترة من الوقت قبل اي اجراء وتخفيف الضغط على الكعب