علاج الصديد في السائل المنوي والتهاب البروستات

رقم الاستشارة الطبية: 19746
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3242
زائر
ما هو علاج الصديد الموجود في التحليل وهل الصديد هو سبب ضعف الحركة مع العلم انه لاتوجد دوالي خصية ولكن اعتقد انه عندي التهاب بروستات للحاجة المستمرة للتبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب بروستات مزمن
أدوية مستخدمة
verman x2 لعلاج ضعف الحركة

المرفقات

  • ٢٠٢١٠١٠٦_٢٢٤٢٥١.jpg
    ٢٠٢١٠١٠٦_٢٢٤٢٥١.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 1,926

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ضعف حركة الحيوانات المنويه قد يكون بسبب زيادة لزوجة السائل المنوي او بسبب دوالي الخصيه او بسبب التهاب البروستات او التهاب الحبل المنوي
ولانك قمت بعمل اشعه تليفزيونيه وتأكد عدم وجود دوالي
وتعاني من تكرار التبول و الذي قد يشير الى التهاب بالبروستات او احتقان بالحوض
ينصح بعلاج الالتهاب و الصديد بالسائل بتناول مضاد خيوي سيبروفلوكساسين 500 مع اقراص بونستان للاحتقان و علاج acetyl cysteine اكياس لتقليل اللزوجه
و حال استمرار الاعراض يفضل عمل اشعه تليفزيونيه على البروستات للتأكد انها غير متضخمه