علاج السعال المزمن بالطب البديل

رقم الاستشارة الطبية: 1296
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 356
زائر
لدي حالة من السعال المزمن، وقد تعبت من الدواء فهل من علاج طبيعي للتقليل من حدة هذا السعال؟

ان استمرار السعال بشكل مزمن قد يكون هناك مشكله طبيه معينه فقد يكون عرض لبعض الامراض مثل الربو الشعبي والحساسيه وغيرهم ويمكن تهدئه السعال بمشروبات طبيعيه
كالزعتر واللبلاب وايضا شاي البابونج والنعناع.

يحدث السعال المزمن لأسباب عدة منها حساسية الصدر (الربو الشعبي) والتهاب الجيوب الأنفية المزمن وتحوصل الرئتين والدرن وغير ذلك ولذا يجب عمل الأشعات والفحوصات الطبية والتأكد من سبب السعال المزمن قبل اللجوء للطب البديل

اولا يجب العرض علي استشاري الصدر
ولحين ذلك يمكن شرب مغلي اوراق الجوافه واللبان الدكر