علاج الديدان للمرأه الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 14156
تاريخ الاستشارة: 17 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1814
زائر
هل يوجد علاج ديدان للمرأه الحامل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن تناول أقراص verm 1 قرص بعد الأكل مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام و يكرر بعد عشرة أيام و لكن لم يتم تجربته على الحامل في التجارب.. و لذلك يجب استشارة طبيب النساء المتابع لموازنة الضرر من الافادة.. و عليك بتطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و غسل الخضروات والفواكه جيدا خاصة الورقية التي تؤكل نيئة و نقعها بقليل من الخل مع الماء و تقليم الأظافر و غسل الأيدي باستمرار جيدا بالماء و الصابون .. و يمكن طحن قشر الرمان ووضعه مع العصائر أو الزبادي فهو طارد للديدان و أمن جدا .. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن استعمال مركب mebendazole او الاسم التجاري فيرموكس قرص مرتين باليوم لمدة ٣ ايام فهو غير ممنوع بالحمل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالتشاور مع طبيب النساء ولكن لا يستحب استخدام علاج طبي ولكن يمكن القضاء على الديدان عن طريق النظام الغذائي الغني بالألياف والفقير بنسبة السكر. الألياف الكثيرة تسبب لجرف الديدان وبيضها ولإخراجها من القولون و النظام الغذائي الفقير بنسبة السكر يمنع تكاثر الديدان