علاج التهاب العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 6874
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 736
زائر
التهاب العصب السابع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يحتاج لجلسات علاج طبيعي وحقن فيتامين ب١٢ وكورتيزون وذلك كله بالمتابعة مع مختص المخ والأعصاب وتنفيذ تعليمات العلاج بدقة وللوقت الذي يحدده الطبيب

تحتاج للعلاج باشراف طبيب مختص بالعلاج الفيزيائي وباشراف طبيب اعصاب وتناول فيتامين الاعصاب فيتامين ب12 على شكل اقراص او حقن حسب شدة الحالة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بنصح ايضا بالحفاظ على اغشية العين بتغطيتها اثناء النوم ووضع قطرات artificial tearلان التهاب العصب السابع يؤدي الى ارتخاء الجفون وذلك يضر بالعين وقد يسبب تقرحات بالقرنيه
ايضا في الحالات الشديدة بمكن اعطاء مصاد فيروسات aciclovir بالاضافه للكوتبزون وب١٢ والعلاج الطبيعي

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
التهاب العصب السابع ليس شللا الحمدلله ولذا ان شاء الله ستشفي تماما منه عمل كمادات ماء دافي علي الوجه واخذ حقن فيتامين ب١٢ بانتظام وعدم التعرض لتيار الهواء المباشر وعدم اخذ دش بارد ومحاوله لبس ملابس ثقيله للحصول علي التدفئه