علاج التعب النفسي

رقم الاستشارة الطبية: 38507
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 174
زائر
أنا تعبانة نفسية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
الف سلامه عليكى . كلنا نعانى من عدم رضا عن حياتنا اوقات . وضغوطات اقترح عليك إيجاد صحبه صالحه او هوايه تلاقى نفسك فيها او حتى اقتناء حيوان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا العمر وانت تمتلكين مقومات السعادة جميعها فلم لا تبحثين فيها وتركزي فيما لديك وتتوقفي عن التفكير فيما ليس لديك ؟
يمكن أن تكون الأسباب قوية وتستدعي الحديث الي صديق مقرب أو أحد أفراد الأسرة أو الذهاب للطبيب النفسي
حينما تكون الاعراض قوية فقد تكون بسبب الإصابة باضطراب نفسي حقيقي يحتاج للعلاج لدي الطبيب

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
اهلا بك... اتركي كله خلفك انظري الي الامام وحاولي ان تستغلي أوقاتك في اشيا تحبيها