علاج التبول اللارادي للاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 889
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
اولادي يعانوا من التبول اللارادي، راجعت الاطباء واخبروني ما عندهم مشاكل، واذا كبروا راح يبطلوا من حالهم

لكن الان واحد عمره 9 والثاني 10 وما زالو يعانوا من المشكله مع انه من بعد المغرب ما في سوائل واصحيهم بالليل وجربت معهم العسل ما استفدت وشخصيتهم كتير قويه يعني ما في مشاكل نفسيه

انا تعبت لانهم كبار ومشكلة غسيل الملابس

ممكن علاج للمشكله

التوجه لطبيب نفسي سلوكي من اجل معرفه الحاله قد تكون الشخصيه قويه لكن هناك عامل نفسي خلف الموضوع مثل
التعامل معهم بعصبيه منذ الصغر او التعرض لصدمه معينه ادت الى حدوث هذه المشكله