علاج البواسير الملتهبة

رقم الاستشارة الطبية: 31491
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 537
زائر
أرجوا وصف علاج للبواسير الملتهبة الداخلية والخارجية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إذا تم التشخيص لحاله حضرتك علي أنها بواسير ملتهبه فيمكن استخدام علاج faktu لبوسه ٣ مرات يوميا.. ciprocin 500mg كبسوله كل ١٢ ساعه...bristaflamقرص ٣ مرات بعد الأكل...و. picolaxنقط.. أما إذا لم يكن التشخيص دقيقاً فأنصحك بمراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اعراض البواسير الملتهبة
الم بالشرج ويزداد عند التبرز او التشطيف مع نزول دم وأحيانا إفرازات بيضاء وتزداد عند التبرز.
ويزداد الألم عند تناول طعام حار او في حالات الإمساك
العلاج
نيوهيموران مرهم شرجي مرتين يوميا
فاركوسين كريم شرجي مرتين يوميا
باي الكوفان قرص بعد الفطار والعشاء
دوفالاك شراب ١٠سم يوميا

اذا زادت الاعراض وتكرر النزيف علي فترات متقاربة او عند زيادة الالم يجب العرض على اخصائي الجراحه للفحص والتقييم