علاج الأعراض المصاحبة لمرض كرون

رقم الاستشارة الطبية: 12269
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 498
زائر
انا من مرضى الكرون من سنة 2015 استعمل بنتازا500مغ 8 حبات و اموريل 3 حبات يوميا منذ سنة لدي ضربات في البطن متل القلب و اسهال شديد مع المخاط في بعض الاحيان امساك و تضيق في الشرج و اعراض اخرى منها بقع بيضاء في الظهر و البطن آلام المفاصل وصعوبة حركة العضلات فقدان الوزن والتركيز

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الكرون
أدوية مستخدمة
بنتازا 500مغ اموريل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كلها اعراض مفسرة لداء كرون لذا يحب المتابعة الدائمة مع طبيب الهضمية لضبط جرعة الدواء مع استخدام الفيتامينات المتعددة والمعادن بشكل منتظم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه اعراض مرض كرونز لكن انتبهي من ضيق الشرج لانه قد يؤدي الى حدوث شرخ بالشرج
كذلك وجود بقع بيضاء تتبع خلل المناعه لان كرونز بالاساس مرض مناعي انصح بالالتزام بالعلاج الموصوف لك مع تنظيم غذائك ليختوي على خضروات وفواكه وزيادة شرب المياه خاصه اذا موحود اسهال ....انصح ايضا بتناول فيتامين شامل واقراص حمض الفوليك

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مرض crhon's مرض مناعي يؤثر ع الجهاز الهضمي أساسا ولكن مضاعفاته تعطي تأثير على باقي الجسم وايضا بعض علاجاته لها تأثير سلبي
يرجي اخذ فيتامينات وحديد وفيتامين د وكالسيوم و ب ١٢ مع الالتزام بالغذاء الجيد
علاج الأعراض الموجودة والمتابعة مع طبيب الجهاز الهضمي لضبط العلاج