علاج اعراض دور البرد لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34953
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
حامل في الشهر الثاني وعندي دور برد شديد
ما هي الأدوية المتاحة للحرارة والصداع واحتقان الجيوب الأنفية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بانادول ادفانس، حمض فوليك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يمكنك تناول اقراص فوارة cevamol قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات لتقليل الحرارة وتقوية المناعة لإحتوائه علي فيتامين سي
كما يمكنك تناول قطرة انف otrivin للاطفال قبل النوم لتقليل الاحتقان الانفي
ويمكن تناول اقراص claritin قرص واحد يوميا لتقليل الحساسية واحتقان الجيوب الأنفية
يجب تناول السوائل الدافئة ، الاكثار من تناول الاطعمة والمشروبات المحتوية علي فيتامين سي كالليمون والبرتقال و الجوافة