علاج ارتفاع انزيمات الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 19429
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 813
زائر
لدى ارتفاع فى انزيمات الكبد gpt 42 got 82 هل من الممكن تخفيضها فى وقت سريع لدواعي السفر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
وسواس قهرى
أدوية مستخدمة
فافرين و ابيكسدون و انافرانيل ونيورتون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يتوقف ذلك على سبب الارتفاع لان الارتفاع يدل على وجود التهاب بالكبد قد يكون بسبب فيروسات كبديه او كبد دهني وشحوم او التهابات مناعه ذاتيه بالكبد او بسبب بعض العلاجات مثل العلاجات النفسيه كما موجود بحالتك فهي تسبب ارتفاع والتهاب مؤقت بالكبد
ولكن يمكنك تناول ليجالون فورت مرتين باليوم قد يخافظ على خلايا الكبد ويحتمل ان يقلل الارتفاع