علاج أثر جراحة بالوجه

رقم الاستشارة الطبية: 17610
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 242
زائر
لدى اثر جراحة بالوجه منذ ٧ سنوات يسبب لى مشكلة نفسية طوله حوالى ١سم وعمق اقل من مللى فهل هناك علاج نهائى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لانه من مدة طويله اصبحت حواف ااجرح متليفه والخلايا بها من الصعب ان تستجيب على علاجات موضعيه وتحتاج لعمل ليزر لدى طبيب الجلديه لتصليحها او جراحة تجميليه بسبطه بتخدير موضعي لدى طبيب التحميل

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم الحل النهائى والامثل لها هو الفراكشنال ليزر وستختفى بعد عده جلسات وذلك يتم تحت اشراف طبيب جلديه مختص وبين الجلسات يمكن استعمال الكريمات المخصصه لعلاج الندبات مثل كونتراكيوتابكس جل او زيرول كريم او سكارو جل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ندبات الجروح يمكن تخفيف آثارها عن طريق الكريمات مثل كريم كونتراكتيوبكس أو إزالتها بالليزر أو عن طريق جراحة التجميل ويتم تحديد العلاج المناسب بعد فحصها من قبل أخصائي الجلدية أو جراحة التجميل.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
غالبا بعد مرور سبع سنوات علي الجرح يكون علاجه عن طريق عمل جلسات ليزر فيكون نتيجته مرضيه وانصح بترطيب الجيد باستخدام كريم مناسب .