عقده تحت الإبط

رقم الاستشارة الطبية: 6792
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 252
زائر
للعلم اني تناولت حبوب تثبيت الحمل بعد الوصفه الطبيه الذي اعطاني اياها طبيبي لاني كنت اعاني من نزيف وبعد ذلك شعرت بالعقده تحت الإبط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
منجليه حامل للمرض
يجب فحص العقدة تحت الابط من قبل طبيب متخصص لمعرفة هل هي فعلا منتفخة ام لا
والبحث عن سبب انتفاخها اذا ما كانت منتفخة
قد نحتاج لاجراء اشعة صوتية على مكان العقدة

هذه غدة ليمفاوية ملتهبه لسبب ما مثل التهاب بأي عضو مجاور ويجب عرض الحالة على مختص جراحة عامة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون ذلك نتيجه للاضطرابات الهرمونيه او التهاب فى الغدد الغرقيه او الغدد الليمفاويه يرجى فحص العقده جيدا لدى طبيب مختص وعمل اشعه ومتابعه حجمها لوصف العلاج المناسب للحاله ويتناسب مع الحمل