عصبيه زائده وغضب شديد

رقم الاستشارة الطبية: 36106
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 593
زائر
عندي عصبيه زائده وغضب شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عصبيه زائده وغضب شديد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وتحليل صورة دم كاملة CBC وأنصحك بالبعد عن أي مصدر يسبب لك التوتر والقلق ومحاولة الخروج من اي موقف انفعالي بترك المكان أو تغيير وضعيتك بالقيام أو الجلوس وغسل وجهك وشرب السوائل التي تساعد على الهدوء مثل الينسون أو البابونج أو عصير الليمون وإذا استمر الأمر بدون اي تحسن فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاك
العصبية الزائدة والغضب الشديد هو ناتج ورد فعل لتوتر وأفكار داخلية للشخص.
"ربما الغضب هو الصوت المزعج لطلب المساعده " هكذا اقول دائما لجميع مرضاي. انتي بحاجة للمساعده للتكلم، لصوت آخر يفكر معكي، لشخص آخر يساعدك على المضي قدما وتحمل بعض الحمل معكي.
تواصلي مع الأقرب لكي اجلسي بعض الوقت دون تأنيب للضمير أو إلقاء اللوم على الآخرين والوضع المحيط حولك." ليس كل ما يتمناه المرء يدركه "
الرضا والاكتفاء وشكر الله سبحانه وتعالى يمنح الشخص هدوء وسلام داخلي لا يقدر بثمن.
يطول الحديث ولكن الحديث مع شخص ناضج وموثوق منه هو أفضل شيء والتواصل مع طبيب نفسي سيساعدك بلا شك.