عدم نزول الدم في ليلة الدخلة

رقم الاستشارة الطبية: 35741
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 743
زائر
انا متزوجة من خمس شهور بليلة الدخلة ما نزل دم ابد وبعد ٥ شهور من الزواج ظهر دم خفيف بعد الجماع وللمعلومية كنت مخلصة دورة بنفس اليوم الي ظهر فيه الدم
والحمدلله مافيني لا التهاب ولا غيرة الحمدلله ماحس باي اعراض الا الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية منزل
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ليس بشرط نزول دم في أول جماع قد يكون الغشاء من النوع المطاطي ونزول الدم بعدها ب ٥ شهور بعد انقطاع الدوره ده امر طبيعي لا داعي للقلق
وشكرا

Dr May Ezz

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم ليس شرطا نزول دم بليلة الزفاف
نزول دم بنفس يوم انتهاء الدورة أمر طبيعي ولكن عليك مراجعة الطبيب أن تكرر الأمر فى الأيام العادية من الشهر وذلك لفحص عنق الرحم
بالتوفيق