عدم الرغبة في الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 1284
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 361
زائر
ليست لدي رغبة للأكل، ووزني لا يزيد، وأحيانا أحس بدوخة.

آمل أن تدلوني على طريقة أو دواء يفتح الشهية كي يزيد وزني للوزن المثالي.

وشكرا.

ممارسة الرياضة تؤدي إلى الجوع وتفتح الشهية وكذلك الإنشغال في أداء العمل كما توجد فواتح للشهية مثل ديجستين شراب وقرص.

يمكنك تناول فاتح شهية مثل دايجينورم شراب ويجب تناول غذاء صحي يحتوي علي كل العناصر المفيده للجسم ايضا ممارسه مهام يوميه تزيد من مجهودك البدني فتضطرك للاكل لتعويض ذلك.

ممارسة الرياضة فد تزيد من الشهيه وتزيد الوزن.. مع الاهتمام بالنظام الغذاظي اثناء ممارستها..
تحاليل بول وبراز وصورة دم
تناول الفيتامينات ودايجستين.. الاستمرار علي نظام غذائي عالي السعرات