عدم التحكم في الاطراف

رقم الاستشارة الطبية: 4126
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 331
زائر
زوجتي تعاني من الم في اليدين والاصابع في بعض الأحيان لا تستطيع ثني اصابعها ونذهب عند دكتور العضام ويحقنها بإبر بين الأصابع وتتحسن ولا يعود مرة أخرى المشكل . والان هي لا تستطيع التحكم في اليدين وتوقع الاشياء من يدها . وتكاد تسقط عند المشي . افيدوني جزاكم الله خيرا وكيف يمكن العلاج وأين ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
قد يكون السبب الروماتيزم او هشاشه العظام في هذا العمر ينصح بعمل تحاليل الروماتيزم والمتابعه مع دكتور المفاصل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ألم الأطراف هذا نتيجة الروماتويد لا قدر الله و لذلك ينصح بالكشف لدى الطبيب المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و معرفة سبب ذلك بدقة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب المتابعة مع مختص العظام لطلب الأشعات والفحوص الهامة لتحديد السبب وتقرير العلاج.