عدم الاحتلام بعد التوقف عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 13386
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3418
زائر
السلام عليكم
من فضلكم لدي تساؤل، انا قمت بطرح سؤال فيما يخص سرعة القدف ، ونظرا لنصائحكم بلزوم التوقف عن العادة السرية لقد قررت محاولة التوقف عنها والحمد لله لمدة شهرين متتابعين لم اقم بالعادة السرية، لكن المشكل هو انني طول هذه المدة إلى يومنا هذا لم أحتلم إطلاقا، رغم ان عضوي الذكري ينتصب عادي وشهوتي عادية .
هل هذا راجع لكثرة ممارستي للعادة السرية من قبل أو هي علامات ضعف جنسي أو عامل نفسي.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد لله لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
ارجوا منك عدم الرجوع مره اخري الي ممارسه العاده السريه حفاظاً على صحتك العامه والجسدية.
ما يحدث معك هو عامل نفسي لعدم ممارسه العاده السريه ولا يدعوا للقلق والتوتر النفسي.
وعليك بالانشغال في الأمور النافعه .

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
حمدالله على السلامه ماتقلقش ده طبيعي بعد توقفك عن ممارسة العادة السرية مفيش مايدعو للقلق