ظهور نقط حمراء في سقف الفم للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 4767
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 394
زائر
طفلي عمر سنه و10 شهور ظهرت نقط حمراء ف نهاية سقف الفم و في الخد الايسر ويعض خده من جوا كأنها تضايقه

الجنس
ذكر
الطول
الوزن
يجب فحص الحبوب لمعرفة نوعيتها وفحصها للوصول لتشخيص صحيح واعطاء العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب الأطفال المختص لإجراء فحص دقيق الحبوب و معرفة طبيعتها و تحديد العلاج المناسب.. و عليك بالبحث في جسمه للتأكد أن كان هناك حبوب أخرى في مكان ما ام لا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يمكن ان تكون التهابات فى اللثه او عدوى فيروسيه مثل الهربس او عدوى فطريه لذلك يجب الفحص الدقيق لدى طبيب الاطفال لمعرفه السبب واستخدام العلاج المناسب ويمكنك دهان المناطق المصابه بدكتارين جل اذا كانت العدوى فطريه لتخفيف الالم