ظهور الدم في البراز دون وجود الم

رقم الاستشارة الطبية: 28997
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
ظهور دم في البراز لمدة تزيد عن الثلاثة اسابيع دون الم و الاحظ زيادة كمية الدم مع البراز في حال سبق البراز نشاط جنسي جماع طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة إذا ماكان هنالك اي شرخ أو بواسير تسبب هذا النزيف ام هنالك مشاكل في القولون تسبب هذا النزيف ومن ثم أخذ العلاج المناسب للحاله..

وينبغي كذلك في حالة التشخيص شرخ شرجي أو بواسير تجنب حدوث الإمساك وذلك بتناول السوائل والخضروات والفواكه الغنية بالألياف التي تعمل على حركة الأمعاء وتمنع الإمساك وتساعد على الاستشفاء في من الشرخ والبواسير....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..