ظهور أشياء بعيني شفافة اللون

رقم الاستشارة الطبية: 7340
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
اعاني مند اسبوع من ظهور أشياء بعيني شفافة اللون و تتحرك فوق عيني و دات مرة قمت بإخراجها بيضاء اللون ولكن عندما تكون في عيني تبدو شفافة و تسبب لي رؤية ضبابية حتى ازيلها أو تختفي لوحدها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.61
الوزن
ينصح بتجنب الجلوس امام الشاشات لفترات طويلة وينصح باستعمال قطرات مرطبة للعين بشكل مستمر
وفي حال استمرار الاعراض ينصح باستشارة طبيب عيون للكشف واجراء اللازم

تحتاحين لقطرات مضاد خيري مثل توبرين ثلاثة مرات يومياً مع عمل كمادات دافئة على العينين مرتين يومياً