ظهور أسنان خلف الاسنان اللبنية

رقم الاستشارة الطبية: 17094
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
طالع سنين خلف الاسنان اللبنيه. ممكن الافاده عما يجب اتباعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كانت الأسنان اللبنية ثابتة و قوية بمكانها فيجب زيارة طبيب الأسنان فقد يحتاج الأمر إلى ازالتهم حتى تتمكن الأسنان الاساسية من النمو بشكل طبيعي و يكون لها وضعها الصحيح بالفك.. و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي من قبل الطبيب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
في هذه الحالات يتم خلع الاسنان اللبنيه لدى طبيب اسنان لاعطاء فرصة لنمو الاسنان الدائمه بدون اعوجاج
لابد من استشارة طبيب اسنان لعمل هذا الاجراء

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
في بعض الأطفال تظهر الأسنان الدائمة خلف الأسنان اللبنية ولا داعي للقلق فغالباً ما تسقط الأسنان اللبنية وتحل محلها الأساسية في حال تجاوز الطفل ٨ سنوات ولم تسقط الأسنان اللبنية هنا يجب زيارة الطبيب وغالبا يقوم بخلعها و بعض الاحيان يقوم بعمل أشعة لمعرفة ما إذا كانت جذور هذه الأسنان بدأت في التاكل أم لا.