طول مدة الدورة الشهرية في بداية فترة البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 35388
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
ابنتي عمرها 12 سنة جائتها الدورة 20 يوم مع نزول الدم ايام متقطعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
أهلا ومرحبا بك
هذة الفترة الطويلة من النزف قد تعرضها الي فقر الدم ومضاعفات أخري
لذا يجب علينا العمل علي منع هذا النزف
من الممكن أخذ اقراص دافلون قرص كل ٨ ساعات حتي يقل النزف ولكن يفضل البحث عن السبب عن طريق طبيب نساء وعمل سونار و صورة دم و ذلك حتي لا تتعرض مرة اخري لهذا النزف
نتمني لك السلامة دوما .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تعاني بعض الفتيات من حدوث مثل هذا الأمر في بداية فترة البلوغ وذلك لاضطراب الهرمونات وقد يستمر الأمر الي شهرين عليك بتعويضها بغذاء صحي مع تناول أقراص الحديد والراحه التامه وارشادها بهدوء عن طبيعة التغيرات الجسمانيه التي تحدث للفتاة في هذه الفتره
ان استمرت المشكله عليكي مراجعة طبيب نسا للاطمئنان عليها
وشكرا