طنين الاذن في حالة السكون

رقم الاستشارة الطبية: 4878
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
سلام عليكم اعاني من طنين الاذن اسمعه في حالة السكون مند سنتين ذهبت عند اختصاصي الاذن وقال لي انه ليس مشكل عضوي انما نفسي عليك بتجاهله لكي يزول حاولت لكنه لم يزل ويؤثر على حياتي.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
اذا تم الكشف عند الطبيب وقال لك انه لا يوجد مشكله عضويه
فينصح بالتوجه لطبيب اخر نفس الاختصاص للكشف ومطابقة الراي الطبي
وفي حال كان مطابق فعلا ينصح بالذهاب لمختص نفسي لمعالجه هذه المشكله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب أنف و اذن آخر فقد يكون الطنين نتيجة مشكلة بقوقعة الأذن او الأذن الداخلية لذا عليك الإطمئنان من طبيب آخر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل