طلب قراءة نتيجه السونار - انخفاض السكر بشكل مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 23334
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 813
زائر
عملت سونار بالمنظار علي البنكرياس بسبب انخفاض السكر بشكل مستمر وارتفاع نسبه الانسولين كنت عاوز اعرف نتيجه السونار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG20210428144407.jpg
    IMG20210428144407.jpg
    3.1 MB · المشاهدات: 363

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نتيجة المنظار هي بؤرة مثارة في الجزء العلوي من رأس البنكرياس حوالي 7x5مللي غالبا هي بؤرة التهابية حميدة بالمقارنه مع ورم البنكرياس ولكن من الأفضل عمل pet scan للتأكد. وأيضا يوجد تضخم في عديد من الغدد الليمفاويةموجودة حول البنكرياس وفي باب الكبد حوالي 2.5x3.5سم هي في الغالب حميدة ومع ذلك نحتاج إلي أخذ عينة منها لكبر حجمها و التأكد كونها حميدة أم لا.