طلب قراءة نتيجة تحليل البول - املاح عالية

رقم الاستشارة الطبية: 13506
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4651
زائر
نتيجة تحليل البول
Urinalysis report

Aspect – slightly turbid

Reaction – alkaline / ph 7.5

Crystal – amorphous +++
وعندى ألم فى جنبى الشمال
يؤثر على حركتى

Urinalysis report Aspect – slightly turbid Reaction – alkaline / ph 7.5 Crystal – amorphous +++

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • تحليل ابراهيم.jpeg
    تحليل ابراهيم.jpeg
    84.5 KB · المشاهدات: 29,241

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يشير تقرير فحص البول إلى وجود أملاح بالبول.
يفضل مراجعة طبيب المسالك البولية لعمل موجات صوتية على البطن والحوض .
هناك نصائح عامة لتخفيف المشكلة كالاكثار من شرب المياه وتناول أقراص فيتامين سي لانها تقلل من قلوية البول.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تحليل البول لديك يشير إلي احتمال وجود حصوات بالكلي و التهابات بسيطة في مجري البول. فأنصحك بزيارة طبيب مسالك بوليه وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة وجود حصوات أو أم لا وعليك الإكثار من شرب الماء والبقدونس المغلي والبعد عن الأكلات المالحة والحراقة.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
تحليل البول مطلع أن في نسبة املاح عاليه عاملة التهابات بسيطه لذلك ينصح بالآتي
استخدام السماح فوار كيس علي نصف كوب ماء ٣ مرات يوميا
استخدام راوتينكس قرص ٣ مرات يوميا
عمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض لمعرفة إذا كان يوجد حصوات ام لا
وكل ذلك بعد مراجعة طبيب مسالك بوليه

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بك
اجد ان هذا التحليل يفيد بان لديك املاح شديدة لابدمن علاجها لكى لا تتحول فيما بعد الى حصاوى لا قدر الله فانصحك بتناول العديد من المشروبات كالشعير والماء طبعا
وتناول اقراص يورنيكس قرص كل ١٢ ساعة لمدة اسبوع واعادة تحليل البول بعدها