طلب قراءة نتائج التحاليل

رقم الاستشارة الطبية: 13634
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 4080
زائر
عاوز اعرف نتيجة التحاليل دي
IMG_20201007_175947.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي

المرفقات

  • IMG_20201007_175931.jpg
    IMG_20201007_175931.jpg
    946.4 KB · المشاهدات: 2,913

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
التحليل كويس يا فندم
لا توجد به اي مشكله
الف سلامه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
تحليل البراز سليم ولكن فيه عسر هضم خفيف يمكن مضغ الطعام جيدا و هي اللحوم جيدا ويمكن تناول حبوب دايجيستين قبل الأكل.. انا تحليل صوره الدم فهو سليم ولا يحتاج علاج

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
ليه حضرتك عملت التحليل هل توجد لديك أعراض معينه
لو لم تشتكي من أي أعراض أنصحك بأخذ فيتامين
Centrum adult
لمده شهر واحد وأعاده التحليل تاني بعد شهر وأكل أغذية غنيه بالحديد مثل الرمان والتمر
التحليل جيد ولكن في زيارة بسيطة بrdw والتي ممكن سببها نقص الحديد وفيتامين b12

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
بالنسبة لتحليل صورة الدم فمعظم النتائج فيه كويسه وبعضها يشير إلي وجود نسبة قليلة من نقص الحديد في الجسم وهذا مايشير إليه انخفاض تحليل MCH وارتفاع تحليل Rdw ولكن لا داعي للقلق فنسبة التغير بسيطة وعليك الإكثار من تناول الأطعمة التي تحتوي علي حديد مثل التفاح والموز و الكبدة والبانجان والعسل الأسمر و السبانخ والبنجر . أما بالنسبة لتحليل البراز فهو كويس ولكن يوجد به عسر هضم فيمكنك تناول أقراص Digestin قرص كل ٨ساعات وعليك بمضغ الأكل جيدا.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك يافندم
تحليل صوره دم كويس الحمدلله وكله في المعدلات الطبيعية
تحليل البراز في بس عسر هضم ممكن يكون نتيجة القلق والتوتر وينصح بشرب الماء بكميات كبيرة على الأقل ٣ لتر لتسهيل عملية الهضم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا ما هو سبب إجرائك للتحليل أو الشكوى التي تعاني منها.. و نتائج التحليل جيدة فقط في تحليل الدم يوجد نقص مستوى الحديد و لكن بنسبة لا تذكر و لا تدعو إلى القلق..و بتناول طعام صحي متوازن سيعود لمستواه الطبيعي.. اما تحليل البراز فهو يدل فقط على وجود بقايا طعام غير مهضوم نتيجة عسر الهضم و هذا يفسر تغير لونه و رائحته و قوامه.. و يمكن تناول أقراص digest eze لتنظيم القناة الهضمية قرص بعد الفطار و الغداء و ان كان العشاء طعام قليل فلا داعي بتناوله.. و ينصح بمصغ الطعام جيدا و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية