طلب قراءة تحليل السكر الصائم

رقم الاستشارة الطبية: 40344
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1545
زائر
أرجوا قراءة تحليل السكر الصائم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Tamsulosin
تشخيص الطبيب
حصلت عدت مرات متباعد على مدار سنة حالة تشنجات بسيطة مع confusion مجرد إعطائه جلكوز المريض يرجع لحالته الطبيعية

المرفقات

  • 16473609922288405792359554757601.jpg
    16473609922288405792359554757601.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 4,173

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحليل السكر الصائم جيد و النتيجة فى المستوى الطبيعى و لكن من خلال تحليل السكر التراكمى فهناك احتمال بالاصابة بمرض السكرى من النوع الثانى .. عليك بمراجعة الطبيب فربما يطب اجراء التحليل مرة اخرى للتاكد و ضمان نتيجة التحليل الاول
و نسال الله العافية و السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يدل تحليل السكر التراكمي علي متوسط مستويات الجلوكوز بالدم خلال الثلاثة أشهر الماضية وقد يكون لديك ارتفاع بالسكري
ومن اعراص حدوث انخفاض شديد بالجلوكوز سابقا وحدوث تشنجات تزول بعد تناول السكر فذلك يدل علي انخفاض الجلوكوز الذي يسبق الإصابة بالسكري
يجب عمل التحاليل الآتية
fasting , pp blood glucose
glucose tolerance test
HOMA IR