طلب قراءة تحليل البول - حكة وحرقان عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 20206
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4166
زائر
لدي حكة في مجرى البول لمدة اسبوع ونصف وحرقان في التبول وانزعاج شديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
فحص بول

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٢٠٨_١١٥٨٥٠ (1).jpg
    ٢٠٢١٠٢٠٨_١١٥٨٥٠ (1).jpg
    154.9 KB · المشاهدات: 34,451

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل موجود به التهاب بسيط بالبول
وقد تكون الاعراض مصاحبة لالتهاب بالبروستات او المسالك التناسليه لان الالتهاب بسيط غالبا لن يسبب ذلك
يمكن تناول رواتبنكس و فوار كولي يورينال و مضاد حيوي سيبروفلوكساسين
حال عدم التحسن يفضل عمل تحليل مزرعة بول واشعه على المسالك البوليه والتناسليه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تحليل البول لا يوجد مشكله به كما أن عدد خلايا الصديد في المعدل الطبيعي ولكن هذا لا يمنع وجود التهابات في مجرى البول ربما يكون التهاب فطري لذلك يوصي بتناول كبسولات flucoral كبسولتين مره واحده ثم تكرر الجرعة بعد اسبوع و فوار proximol معلقه صغيره على نص كوب ماء ٣مرات يومياً. شفاك الله وعفاك.