طلب قراءة تحاليل - علاج ورم سرطاني في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 27906
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 482
زائر
من فضلكم انا والدتي جالها ورم في الثدي، رحنا معهد البحوث الطبيه جامعه الإسكندرية عملت عمليه وشالته وهناك قالولنا ان الورم في بؤرة خبيثه وان هي كانت في البدايه ولازم تاخد كيماوي فاذا امكن ينفع ابعت لحضرتكم نتيجه التحليل وتفسرولي ايه ال ممكن نعمله وهل فعلا محتاجه كيماوي ولا في حاجه تانيه ممكن نعملها واكون شاكره جدا لفضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
كيماوي

المرفقات

  • IMG20210726172452.jpg
    IMG20210726172452.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 120
  • IMG20210726172516.jpg
    IMG20210726172516.jpg
    467.9 KB · المشاهدات: 92

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

بالفعل الفحوصات المرسلة تبين وجود ورم سرطاني في الثدي وبالتالي لابد من استصاله وبعد فحصه تبين انها لابد من اخذ العلاج الكيماوي وكذلك لابد من متابعة طبيب الاورام لمعرفة هل الحاله بحاجه الي تدخلات اخري ام لا ولكن بعد عمل العديد من الفحوصات علي الغدد التي تغذي الثدي وبقية اجزاء الجسم كالعضم والكبد للاطمنئان عليهم

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
بمراجعه الصوره المرفقة لتقرير تحليل الأنسجه لورم من الثدي.. تبين وجود خلايا سرطانيه وقد تم إستئصال الورم تماما مع وجود حد آمن من نسيج الثدي الطبيعي.. وأنه لايوجد إنتشار في أقرب غده ليمفاويه للورم.. وهذا جيد وينصح بتكمله العلاج الكيماوي ومراجعه طبيب أورام لبدأ جلسات العلاج وتحديد نوع الدواء المستخدم في مثل هذا النوع من أورام الثدي.. وتكون نسبه الشفاء مرتفعه..