طلب قراءة تحاليل دم - تساقط شعر شديد

رقم الاستشارة الطبية: 26102
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1103
زائر
ممكن اعرف شو الفحوصات الازمة لمعرفة سبب نقص والزيادة الموجودة في الفحوصات
أعاني من تساقط شعر شديد بالفترة الاخيرة وعملت بلازما لكن بدون فائدة
عملت الفحوصات لأتاكد من الحديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Centrum energy

المرفقات

  • IMG_20210627_135535.jpg
    IMG_20210627_135535.jpg
    108.6 KB · المشاهدات: 419
  • IMG_20210627_135522.jpg
    IMG_20210627_135522.jpg
    121.3 KB · المشاهدات: 218

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تبدو التحاليل جيدة فيما عدا نقص فيتامين د ..ينصح باتباع نظام غذائي جيد غني بفيتامين د كالاسماك واللبن والخضروات والفاكهه والتعرض لاشعة الشمس..كما انه من الممكن أخذ جرعة بسيطة من فيتامين د.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
التحاليل كلها كويسة صورة الدم طبيعية والحديد و معظم المعادن طبيعية أما ناحية تساقط الشعر يمكنك زيارة أقرب طبيب امراض جلدية منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التحاليل نسبها طبيعيه وجيده وبالنسبه لتساقط الشعر ننصح بزياره طبيب الجلديه للفحص وكتابه العلاج المناسب