طلب ترجمة تقرير

رقم الاستشارة الطبية: 13985
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 345
زائر
لو سمحتوا عاوز اعرف التقرير ده فيه ايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

المرفقات

  • DSC_0010.JPG
    DSC_0010.JPG
    287.8 KB · المشاهدات: 91

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
التقرير يشير إلي أن كل من الكليتان والمثانة والحالبان يكون الوضع طبيعي ولا يوجد بهم أي مشكلةولا يوجد حصوات في مجري البول ويوجد زيادة بسيطة في حجم البروستاتا حيث أن حجم البروستاتا الطبيعي ٢.٥سم وسمك و٣سم طولا و٣سم عرضا ولا داعي للقلق من هذه الزيادة خصوصا إذا كان ليس هناك أعراض. وباقي أعضاء البطن تظهر طبيعية مثل الكبد والطحال والغدد الكظرية و الجزء السفلي من الجهاز التنفسي بما يشمل الرئة و الغشاء البلوري يظهر أيضا طبيعي.

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
التقرير يشير إلى
* عدم وجود حصوات بالجهاز البولى
*الكلى سليمة.
*الحالب سليم وغير متضخم.
* المثانة سليمة.
وباقي اعضاء البطن والرئة سليمة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التقرير يوضح ان الاشعه للكلى والمثانه سليم لا توجد حصوات وايضا الكبد والبطن سليمه
البروستات حجمها بالمعدل الطبيعي ولكن توجد علامه بالاشعه matrix concration قد تشير الى التهاب سابق حسب الاعراض عند حضرتك لو تكرار التبول او الم اثناء البول او الام متكرروة اسفل البطن قد يكون التهاب يحتاج علاج حاليا