طفيلات ام فطريات الامعاء

رقم الاستشارة الطبية: 3914
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 628
زائر
بعد عودتي من السفر خارج بلدي عدت باوجاع ولالم في البطن و بعد تحليل البراز وجد candida albican و كتب لي الطبيب المختص مضاد فطريات لمدة شهرين و فلاجيل اسبوعين اختفت الاعراض كنوبات الاسهال و الالم في البطن و الغازات لكن لزلت اعاني من بعض ااالام و الوخز و حساسية للحليب و مشتاقته ونوبات اسهاال خفيفة تختفي في يوم واحد. عدت للطبيب وطلب لي تحليل براز تاني التحليل كان وجود جيارديا في الامعاء cystic . لا افهم هل هذا كان قديم ام انها عدوى جديدة علما اننا اتبع حمية و نضافة عالية جدا وهل الاعراض كانت بسبب ااجيارديا ام المبيضة وهل يمكن لهذه الطفيلات العيش في الامعاء لمدة اكثر من شهرين . المرجو
و المساعدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.55
الوزن
تناولي فلاجيل أقراص ٥٠٠مجم قرصين كل ١٢ساعة لمدة أسبوع.

غالبا تم القضاء على الفطريات وهذه اعراض خفيفه بسبب الجيارديا وفي هذه الحاله يمكنك تناول أقراص فلاجيل ثلاث مرات يوميا مع الاستمرار في المحافظه على سبل النظافه العامه

عدوى الفطريات غالبا تم القضاء عليها بواسطه مضادات الفطريات وهذه الاعراض التى تعانين منها بسبب الجيارديا وعلاجها ميترونيدازول (امريزول) اقراص ٣ مرات يوميا مع الاهتمام بنظافه الطعام وغسله جيدا وغسل الايدى بديتول باستمرار مع الامتناع عن الوجبات الخارجيه والفاست فود